廣西新聞網 > 首頁欄目 > 教育 > 正文

            2022年上半年廣西普通高中學業水平考試成績可網絡查詢

            2022年08月11日 11:47 作者:楊金嬌 編輯:陸權香

            廣西新聞網南寧8月10日訊(通訊員 楊金嬌)8月10日起,報考2022年上半年我區普通高中學業水平考試的考生,可登錄“廣西普通高中學業水平考試成績查詢入口”(網址:https://gxxkcx.gxeea.cn:9090/cx/),輸入“考籍號”“考生證件號后六位”及系統隨機生成的驗證碼查詢本人成績。

            合格性考試成績信息以“合格”或“不合格”呈現。原學業水平考試成績信息以等級形式呈現,分A、B、C、D共4個等級,D等為不及格?忌鐚Ρ救吮敬纬煽兘Y果有異議,可于2022年9月20日前向考試報名點提出成績復核申請,逾期不再受理。辦理成績復核申請的考生需提供個人有效居民身份證和普通高中學業水平考試準考證。

            自治區招生考試院提醒廣大考生,成績查詢入口開通初期,考生查詢較為集中,可能出現暫時性網絡堵塞,如遇查詢超時,可錯開高峰時間查詢,或選擇向考試報名點查詢本次考試成績。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新