廣西新聞網 > 首頁欄目 > 旅游 > 正文

            走,看展去!廣西女性書畫攝影作品展開始了

            2022年08月11日 11:47 來源:廣西新聞網 作者:陸權香 編輯:陶潔


            圖為觀眾正在參觀書法作品。記者 陸權香攝

            廣西新聞網南寧8月10日訊(記者 陸權香)8月10日,由自治區婦聯、自治區文聯聯合舉辦的“巾幗心向黨 喜迎二十大”慶祝自治區婦聯成立70周年——廣西女性書畫攝影作品展在廣西書畫院正式開展,展出時間為8月10日至8月25日。

            圖為展出的美術作品吸引不少觀眾駐足欣賞。記者 陸權香攝

            自征集活動啟動以來,得到全區各族各界女性文藝工作者及愛好者踴躍參與,共收到投稿作品720多幅。經專業評委精心評審,評選出書法、美術、攝影三類參展作品總計240幅。

            圖為觀眾正在欣賞攝影作品。記者 陸權香攝

            參展作品以女性的視角和思維,聚焦壯美廣西的建設與發展、自然風光、民族風情、民俗文化、百姓生活等內容,體現出廣西婦女建功立業的巾幗風采和蓬勃向上的精神風貌,展示了廣西婦女兒童事業70年來所取得的輝煌成就和日新月異的發展進程,凸顯出八桂巾幗的才情智慧與精湛技藝。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新