廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

            公安部督察組到廣西開展“百日行動”專項督察

            2022年08月14日 08:38 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:藍鋒 馮卓琳 編輯:王飛

            廣西新聞網-廣西日報南寧訊 (記者 藍鋒 通訊員 馮卓琳)近日,公安部第七督察組到我區開展夏季治安打擊整治“百日行動”專項督察,推動打擊整治措施落地見效。

            連日來,公安部第七督察組先后在自治區公安廳聽取廣西公安機關夏季治安打擊整治“百日行動”進展情況,并深入南寧市公安局江南分局、百色市城區、自治區公安廳刑偵總隊,了解重點案件辦理,開展集體約談和個別談話,組織民警進行“百日行動”問卷調查,實地了解群眾對轄區公安工作的滿意度和社情民意,向社區群眾、出租車司機等了解“百日行動”宣傳發動情況和社會效果,對多個重點場所進行實地暗訪,查閱廣西公安機關夏季治安打擊整治“百日行動”工作臺賬資料,在南寧市公安局召開座談會,聽取“百日行動”進展情況匯報,就近期督察發現的問題進行通報。

            據了解,夏季治安整治“百日行動”開展以來,廣西各級公安機關堅決貫徹公安部黨委關于“百日行動”部署要求,行動迅速,步調一致,推進扎實,工作有章法、措施有特色,成效初步顯現,實現良好開局。督察組同時指出,我區部分地方還存在黨委牽頭抓總作用不夠、責任鏈條不夠實、重點案件打擊整治不深不透、接處警質效有待提高等問題。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新