廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

            全國跆拳道錦標系列賽首站落幕

            2022年08月15日 10:14 來源:新華網 編輯:韋幸文

            新華社北京8月14日電 中國跆拳道協會消息,為期5天的2022年全國跆拳道錦標系列賽第一站比賽14日在河南省漯河市體育中心落幕。

            在最后一個比賽日中,江蘇隊和青海隊各有金牌入賬。江蘇隊王余龍奪得男子68公斤級冠軍,青海隊史文豪在男子74公斤級決賽中奪冠,江蘇隊余小慧摘得女子73公斤級冠軍。

            從10日開始,來自35支代表隊的600余名選手分別在男子和女子各8個級別上展開比拼。本次賽事也是世界跆拳道聯盟推行最新競賽規則后進行的首場全國跆拳道A類賽。

            本賽事采取賽會制,分為兩個階段四站分站賽,于12月進行全國冠軍總決賽。根據競賽規程,第一階段的兩站賽事均在漯河舉辦,第二站比賽將在8月16日繼續進行。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新