廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

            全國武術套路錦標賽:廣東選手盧向成奪得男子太極劍冠軍

            2022年08月15日 10:14 來源:新華網 作者:周欣 編輯:韋幸文

            新華社北京8月14日電(記者 周欣)14日,在山東臨沂舉行的2022年全國武術套路錦標賽進入第六個比賽日,廣東選手盧向成奪得男子太極劍冠軍。

            在男子太極拳比賽中獲得第三名的盧向成在男子太極劍比賽中表現出色,摘得金牌。浙江選手林東東和陜西選手涂浩分獲亞軍和季軍。

            在女子三人對練比賽中,湖南隊奪得金牌,遼寧隊摘得銀牌,武漢隊獲得銅牌。

            本次全國武術套路錦標賽于9日至16日舉行,共有來自全國46支隊伍的506名運動員在24個項目中一決高下。在已結束的20項比賽中,山西、福建、山東和廣東隊各收獲3金,吉林和甘肅隊各獲2金,天津、寧夏、湖南和山東體院隊各有1金入賬。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新