廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

            西甲綜合:巴薩首戰0:0平巴列卡諾

            2022年08月15日 10:14 來源:新華網 作者:謝宇智 編輯:韋幸文

            新華社馬德里8月13日電(謝宇智)2022-2023賽季西班牙足球甲級聯賽首輪13日展開。巴塞羅那開局不利,主場0:0戰平巴列卡諾閃電。

            巴塞羅那在西甲首輪坐鎮諾坎普迎戰巴列卡諾。比賽中,兩隊均有進球被判無效,最終只能互交白卷。

            開場僅12分鐘,巴薩便覓得良機,新援萊萬多夫斯基接登貝萊直傳,面對對方門將于小禁區左角挑射破網,但這記進球因越位在先被取消。上半時補時階段,特爾施特根用腿擋出阿爾瓦羅·加西亞一記頗有威脅的射門,為巴薩力保大門不失。

            下半時,巴薩依舊耐心尋找機會,但安蘇·法蒂的射門被巴列卡諾門將迪米特列夫斯基撲擋,奧巴梅揚第84分鐘的射門則被對方后衛在門線上擋出。第88分鐘,主隊再一次錯過機會,凱西禁區左側小角度破門,但因其此前越位,進球被判無效。

            補時階段,布斯克茨因在防守中肘擊法爾考吃到本場第二張黃牌被罰下。巴列卡諾此后還有機會改寫比分,桑切斯門前的掃射被特爾施特根撲出,法爾考近距離補射破網,但這一球同樣因越位被吹。0:0的比分保持到終場。

            在當日進行的其他兩場比賽中,西班牙人客場2:2戰平塞爾塔,比利亞雷亞爾客場3:0大勝巴拉多利德。

            掃一掃在手機打開當前頁
            >>更多精彩圖集推薦
            学长别c我了我在写作业最新